Из парадоксов баловней судьбы...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ "БАЛОВНЕЙ СУДЬБЫ"…"
Лучше быть врагом хорошего человека, чем другом плохого.
(Японская пословица)

Мой ответ:
Зачем нам враждовать с хорошими людьми,
И для чего должны дружить с плохими?..
Чтобы назваться для кого-то "баловнем судьбы"?..
И стать такими же?.. Иль, всё-таки, иными?..