Вороны...

Сергей Осипов 2
Во внутреннем дворике,
Чинно, рядком,
Вороны воркуют,
О том, и о сём...,
На ветках качаются,
Нравится им,
И мир наш считают,
Но, только своим,
Да,свадьбы вороньи,
У них на носу,
Пускай, не живут они,
Больше в лесу,
Они, городские,
Как, впрочем и мы,
Возможно, гордятся,
Что, очень мудры... .