Спасибо всем друзьям!

Валентина Шеломова
Друзья, спасибо всем за поздравления,
За пожелания теплые, душевные.
Желаю вам добра, тепла и счастья,
Пусть дружба наша будет продолжаться!


К стиху  "Сегодня праздник у меня»

http://www.stihi.ru/2020/02/03/2349

Поздравления от друзей


В любом ты возрасте, нарядах хороша!
Как нам приятная твоя светлая душа.
С трехлетним юбилеем поздравляю!
Здоровья, счастья, вдохновения ЖЕЛАЮ!

Валентина Ковальчук 2




В этот
знаменательный
твой день -
Я желаю
радости и счастья,
Пусть тебя обходят
все ненастья -
И в душе цветёт
всегда сирень...

Невоструева Лана



Валечка, два года нашей дружбе,
Мы стихами прогоняем стужу,
Радуемся милому коту,
Лету, экзотичному цветку.
Поздравляю с датой юбилейной,
Радости, улыбки неизменной,
И да здравствует любимый сайт,
На страничку к Вале все спешат.
И неважно, что дождит зимою,
Сочиним весну, мой друг, с тобою,
Радуется сердце пусть всегда,
И исполнится заветная мечта!

Валечка, поздравляю с такой солидной датой,
пусть она станет еще солидней с годами.

Ольга Васильевна Савченко



Поздравляю, Валя, я,
С этой датою тебя!
Все мы здесь уже и спелись
И теплом друзей согрелись,
Хочется сюда ходить,
Мысли все свои излить,
Пусть тревоги и дожди,
Солнце, знаем, впереди!
Я желаю тебе, Валя,
Продолжать творить, слагая,
С Музой, душечкой дружить,
Интересней с нею жить!

Светлана Сёмина



Валечка, стихира наш ещё один родной и любимый дом, полный друзей и подруг...
К нему спешим, о нём скучаем,
в друзьях своих души не чаем,
С теплом стихи друзей читаем,
В рецензиях их величаем...
А Вас сегодня поздравляем!

Светлана Черникова-Чернокожих


Три года это срок
три года дата это
ты пишешь словно Бог
И вот тебе карета
чтоб ехать на Парнас
И я целую вас!
Ух!

Чёрный Принц 0




С прекрасной датой , Валечка , тебя !
Пусть будет в твоем доме много света ,
И пусть ты будешь даже в холода
Теплом души твоих друзей согрета !

Людмила Абсатарова



Ах, Валентина, поздравляю
Вас с поэтичным днём Рожденья,
И светлых радостей желаю
В пути Стихирного взросленья!
Ваш стих - взволнован, как всегда
И в души ляжет навсегда!

Владимир Шихов