Письмо

Любовь Доступная
            ПИСЬМО

Разбито 
                вдребезги 
                окно –
Каких  везде
                полным  полно…
И  возмутилось 
                тут  вино:
Не  виноватое  оно…

А  от  тебя 
                письмо  пришло –
Улиткой  хлипкой
                доползло…
Тут   всем 
                случайностям   
                назло 
Ему,  однако, 
                повезло.

Как  будто 
                умирает  сад –
Такой  в  округе 
                листопад
Я  в  этих  строчках
                вижу
                взгляд:
Ты  все  глядишь, 
                глядишь
                назад…

И  ты  зовешь, 
                зовешь  меня,
Ключами 
                дальними  звеня,
И  убеждая, 
                и  маня –
Там  у  тебя 
                цветет  весна.

Что  ж, 
               это  было,  но 
               прошло…
И  расстояние  пришло
И  что  добро,
                и  что  там  зло –
Быть  вместе 
                нам 
                не  повезло…

Быть  вместе  нам 
                не  суждено:
Свое  восстановлю 
                окно,
И  отопью 
                свое  вино –
Вино 
            мне  новое 
                дано!