Любовь - прекрасная пора

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Любовь – прекрасная пора!
Встаёшь – счастливым ты с утра
Вокруг – приветливые лица,
И небом хочется напиться!

Внутри твоём – благоухание,
И нежно - томное страдание!
Да сладко трепетная дрожь
Когда к любимой ты идёшь

И эти грёзы – так прекрасны!
А в мыслях действия - все страстны
На крыльях счастья к ней паришь,
О чувствах нежно говоришь…

Ах, что-то братцы – накатило…
Любовь мой разум захватила!
Но, нет субъекта для неё…
Где ж ходит счастье-то моё?

Моя - любовь, ну где - ты, где - ты?
Я думал – встречу тебя летом!
Но, вот и осень подошла
А ты меня всё не нашла!

Ну ничего, я ж – оптимист!
Вот, ляжет первый желтый лист
И, следом ты меня найдёшь
И вновь, пойдёт по телу дрожь