Я жду весну

Светлана Тарутина
Под голубыми небесами
Зима парит сейчас над нами,
Своими белыми крылами
Закрыла  тёплый солнца луч.

Танцуют легкие снежинки,
Стоят березки как блондинки,
Блистают зеркалами льдинки
И нет просвета из - за туч...

Душе я не найду покоя,
Мечтаю, снова планы строя,
Хочу я слышать шум прибоя,
Вернуться вновь в цветущий сад.

Быть может все начать сначала?
Чтоб сердце счастьем застучало,
Отплыть от прошлого причала,
Забыв сомнений горький яд.

Я снова жду весны цветение,
Услышав жаворонка пенье,
Поймать за крылья вдохновение,
Писать стихи порой ночной,

Встречать в любви с тобой рассветы,
Читать красивые сонеты
И посвящения для Светы,
И целоваться под луной.


Я жду весну ...