Четверостишия 21

Александр Шор
В её судьбе принять участье
Она мужчину позвала.
Теперь, как следствие, от счастья
На пятом месяце была.

***

Твои намеренья чисты.
Мужчину собственной мечты
Ты ищешь всюду, где возможно.
А ты подумала о том,
Насколько же его потом
От мужа прятать будет сложно?

***

Так угодить всегда стремился,
И в рот смотрел, и суетился,
Я ж не дала ему житья.
Путь он как принц ко мне явился,
Но он удачнее женился,
Подлец, чем замуж вышла я!

***

Чтоб возрадоваться душой,
Чтоб огонь закипел в крови
Ей всегда хотелось большой,
И ещё хотелось любви.

***

Чтоб он со мною переспал
Я добивалась так упорно.
А он мне взял и отказал
В какой-то извращенной форме!