Неизвестным

Феодор Российский
Как жить без лирики? Не знаю.
Как много чувств, душа живет.
А без тебя я умираю,
с тобою я почувствовал полет.
Без лирики нету планеты,
без лирики на сердце пустота.
Без лирики, как без души поэты,
как слово вера без Христа.
Уверен я, что за меня молились
все женщины святой Земли...
Без лирики сердца не бились,
без веры, надежды, и любви.
Ты можешь говорить мне, что угодно,
я промолчу, но я не сдамся никогда.
ВСЕГДА ЛЮБИЛ Я ПРАВЕДНОГО БОГА,
ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬ СВОБОДНА НАВСЕГДА.

***
НО ЖИТЬ БЕЗ ЛИРИКИ НЕ СМОЖЕТ
И ТВОЯ ДУША
***

Всем женщинам,
которые любят меня