Февраль

Сергей Климчук
Красот весенних будет мало,
А летом солнца и тепла
Осенних прелестей не стало,
И радость от зимы ушла.

Любил любое время года,
Мне дня прожитого не жаль
И в ясный день и в непогоду,
Но не забуду я февраль.

Я ждал,назначенной на вечер,
Всё время думая о ней
Той долгожданной нашей встречи,
Чтобы пришла она скорей.

Морозный вечер.Ожиданье,
И вот пришла любви пора
И скрыть заветные желанья,
Не удалось нам до утра.

Не хватит слов,воображенья,
Чтоб чувства эти описать
Не отразить в стихах мнгновенья,
И даже прозой не сказать.

И не секрет,что люди знают,
Как чувства эти хороши
Без слов друг друга понимают,
Лишь две влюблённые души.

И мы не стали исключеньем,
А ночь открыла мир иной
В нём нет предела ощущеньям,
Испытанных тобой и мной.

Они останутся на веки,
И будут душу волновать
А о любимом человеке,
Я вечно буду тосковать.