Разговор с внуком

Любовь Храмова
Ну, что тебе сказать,
мой старший внук?
Давно с тобою не общались...
Ты как-то очень быстро вырос,
Как-то вдруг
свои дела образовались.
Ах, это взрослое житьё!
Одни заботы и волненья!
Ушла беспечность.
(Было и прошло!)
Ответственность легла на плечи
и терпенье.

04.02.2020