Прощальное письмо

Олеся Петрова Казань
     Не так сложилось,как мечталось,
     Не так лишь для меня, а ты
     Нашел все то, что не хватало
     Тебе для счастья полноты


     Меня хотел ты, как салфетку
     Об руки, губы утерев -
     И бросить! Словно листик с ветки,
     И вслед ему не посмотрев...


     Но так не вышло...Удивлен ты!
     Тебе больней, чем мне сейчас...
     И первый раз так поражен ты..
     А мне - уж замуж через час
    
     Не за тебя...