Что ворошить прогоревшие угли?!

Надежда Амбросьева
Что ворошить прогоревшие угли?!
Я не хочу начинать всё сначала.
Слов от тебя было много красивых.
Только вот дел было слишком уж мало.
Что ворошить прогоревшие угли?!
Снова зачем раздуваешь ты пламя?
Иней покрыл прогоревшие угли.
Искра не вспыхнет уже между нами.
4.02.2020.