От волн её не виден небосвод

Андрей Витальевич Зверев
Губительна пучина океана,
От волн её не виден небосвод.
Покоя гладь была обманом,
Укрыв в себе круговорот.

На что рассчитываешь, странник,
Чем манит горизонта даль?
Найдёшь подводные там камни,
Чтоб разогнать тоску-печаль!

Себя на стойкость проверяешь,
Пути назад может не быть.
Кому судьбу свою вверяешь,
Что хочешь этим изменить?!