В метель

Эльдар Воронцов
Этот большой город заметают снега и метели.
Где -то сейчас проснется не та и не с тем в чужой постели
А где -то проснулись двое дома в своей постели, пьют горячий кофе и смотрят на метель.
Кто-то ищет любовь под этим снегом.
Другой занимается за прибылью бегом
Третий просто в поисках своего места под солнцем, но скоро круг замкнется.
Мы все движемся в светлое будущее по кольцу или точнее по замкнутому кругу.
Мало улыбаемся и еще реже жмем руки друг, другу.
Чего уже там говорить про любовь, порой от людей так холодно что стынет в жилах кровь.
Хотя, чем холоднее на улице, тем теплее должны быть люди друг к другу.
И этим двоим тепло от того что он просто взял ее за руку.
Нежнее должны быть объятия и слова добрее,
чтобы отогреть душу и чуду распахнуть двери.
Ведь если мы верим в чудо, то и в людей верим.
И пусть среди всего этого холода и этой пурги каждый найдет свою половинку и будет место любви!