Любовь до

Ярина Скартова
Любовь до полного забвения,
Любовь до самоотречения,
Любовь до самовозгорания,
Любовь до самоотрицания.
Любовь без самообладания,
Любовь без капельки витийства,
Любовь до тихого... самоубийства.

(Посвящение "Гранатовому браслету")
<сентябрь, 2019>