О молитве

Людмила Мизун Дидур
Если ты знаешь одну лишь молитву
И произносишь её день за днём,
С нею в поход выступаешь на битву,
С нею ты чувствуешь силы подъём,

Надо ль менять в своей жизни что-либо,
Станет ли это считаться виной?
Если в молитве есть слово "СПАСИБО" —
Будет достаточно даже одной.