812- Всё, как вчера

Корнилова Ольга Викторовна
Ах, чай с лимоном... Этот аромат
Чуть разнесется, возвращает тут же
В то место, где влюбленные сидят
(И даже закрывать глаза не нужно).

Всё, как вчера: беседка, виноград
И ночничков от солнца, освещенье,
Цветут цветы и яблоки висят,
Приносит мама чай, лимон, печенье.

Ты его резал, сок с ножа стекал,
Мы пили чай. И тот лимонный запах,
Туманил мысли, к сердцу путь искал,
Нашел. И с той поры держал, как в лапах.

Пушистых лапах, нежных и родных -
Мы вместе до сих пор. И в той беседке
Встречаем мы наследников своих.
Да только жаль, что видимся мы редко.