Четыре четверти четвёртого

Илья Солодилов
На часах четверть четвёртого,
На холме стою один,
Не ощущаю ветра гордого,
Не замечаю на лице седин.

Две четверти четвёртого,
И тело обрело горизонталь,
Не выучишь дурака, не вылечишь и мёртвого.
Какая точная мораль.

Три четверти четвёртого,
Назад не сделать даже полушаг,
Еще не ощущаю духа спёртого,
Вверху безлюдно, а внизу аншлаг.

Четыре четверти четвёртого,
Довольно точный ориентир.
Точка, тире, тире, точка, дальше не помню
Видимо пунктир.