Биение сердец

Макс Ветерный
На струнах от души играя.
Брела в мои покои вновь
И пеленою укрывала глаза и сердце,
Наполняя счастием,собой.

Границ потеряны все рамки,
Летит душа,стремится в высь.
Теплом все больше наполняя
Даруя радости прекрасный миг.

Быть может это вечный сон?
В который жажда окунуться,
А может это есть любовь
И как же хочется ее коснуться.

Лишь миг даст мир,познать что это,
Но разум не желает принимать.
Что без нее жить очень туго,
Что без нее кругом печать.

И одинокие сердечки
Все ищут ритм,чтоб слиться воедино.
Чтоб прошептать ей о любви
Отдать себя во чье-то имя.   


04.02.2020г.