Сон родной

Волосатов Максим
Светик спит совсем устала
Её доча уматала
Приготовила блинов
Убралась моя любовь
Спит малышка сладким сном
Так устала зайка днём
Спи родная высыпайся
Как проснешься улыбайся
Жду тебя и твой звоночек
А проснешься целуй дочу))))