Судьба- утверждение человека

Фея Огонь
Кругом крутые  и шальные виражи ,
И жизнь зигзагами  виляет.
Как проскочить чумные миражи?
А жизнь все судьбами как хочет, так играет
Жаль , что нельзя на абордаж,
Ее феномены просто постичь.
Ведь  человек,в ней  персонаж,
И как  вершины истины  достичь ?

Развитие  человеку предрекают,
Удачу, как царицу  во главе.
Смотри мол, в жизни знаки все подскажут,
Но как  постичь все это нашей голове?

Где истинно, идеи, суть?
Что полный бред, а что же актуально?
 Судьба - то утверждение и путь!
И это испытание пожалуй гениально?.