Я бы рифмы стлал...

Юрий Филиппов 5
Эх, ко мне б когда
Повернулась та, 
Что царапнула коготочками...
Что там пульс до ста, 
Я  зарю б достал,   
Я бы рифмы стлал 
К ножкам строчками.
Только сердце жжёт,
Глаз колючий лёд,
И не выпита ночь медовая...
Не изведан вкус
Так желанных уст,
Что вскружили головку бедовую…