сокровище моё...

Озеров Анатолий Максимович
Сокровище моё! - мистическое чудо!
Элегия, - В ней существую я.               
Поэзии изнеженное чувство
С превратностью любви, вошло иглой в меня

Сокровище моё! Фонтан любви в рапире               
Средь пауз времени, изнежен я средь роз               
Дизайн любви, в лавинной гамме мира               
Лишь чистый лист скрывает тайну грез.