Заалела заря жарким пламенем

Захаров Александр Михайлович
Заалела  заря  жарким пламенем,
Расстилаясь у речки росой.
Своим теплым и нежным  дыханием,
Ты, прижавшись, стоишь за спиной.

Наклонилась и ива над речкою,
Уронила зеленую прядь.
И мосток с почерневшей  дощечкою,
Нас боится с тобой потерять.

Легкий ветер ласкает нам волосы,
Крепко руки  сжимаю твои.
Рябью  мелкою,  водные полосы,
Мы вдыхаем моменты любви.

Тишина  рассыпается  вечером,
Слышно  где то поёт соловей.
Губы прячешь  свои ты застенчиво,
Поцелуй  подари поскорей.

Жарким  пламенем  алая  зоренька,
Обняла нас  на этом  мостку.
А, красавица долюшка, доленька,
Повстречалась на берегу.
2020г.