Воспоминания о прошлом

Ярина Скартова
Тебя Онегиным звала
И новой встречи всё ждала.
Но, видимо, я не Татьяна,
И вмиг отослала всё рьяно.
Мне было больно и тоскливо,
Потом же зажила счастливо.
Как ты живёшь, теперь не знаю,
Но я за всё и вся прощаю.
Решила, что тебе плевать.
Закрою дверь и буду спать.

<сентябрь, 2019>