Марго

Спесивцева
Багряный, с черными крылами,
Ты сам судьбе своей не мил,
Играя пеплом между нами,
Ты чашу горестей пролил.

И всё смешалось в одночасье,
Всё помутнело, словно сон,
В несчастье обратилось счастье-
Моей души невольный стон.

Всё так вертелось и кружилось,
Судьбы творилось полотно,
И вот я в ведьму обратилась,
И голой прыгнула в окно...