Болела долго

Вера Черникова
Болела долго и мстила страшно

За боль.

Тем, кто был рядом, кто был тогдашним

Тобой.

Тебе, надеюсь, ты что-то понял

Тогда.

Болела долго и рана ныла

Года.

И только слезы твои, меня

Не вини.

Очистив рану, вернули снова

Любви.