Голод

Александр Тишенков
Остров, самолёт и люди,
Трупы страшные до жути,
Дым, огонь и боли крик
В сердце каждому проник.

Выжившие разойдутся,
Раненые не вернутся,
Под палящим солнцем холод,
Все испытывают голод.

Нет воды, еда сгорела
И надежда устарела,
А на солнце трупы гнили
Когда люди уходили.

Взгляды всех тут ненавидят
И еду друг в друге видят,
Череп первого расколот
Уталился что бы голод.

Каждый за себя остался
И за жизнь свою цеплялся,
Все о жизни хлопотали
И убийцами вдруг стали.

Одичалость силы злейшей,
Выживает лишь сильнейший
И последний в вене вспорот
Испытав последний голод.