save vs. delete

Виктория Викторовна Фролова
Я ещё помню, каково это — тебя обнимать, 
Уткнуться спиной так, чтобы от солнечного до поясницы ощущать тепло.
Я бы хотела, клянусь, не хотеть назад,
Но моей голове с моим сердцем не очень повезло.
Я ещё помню, как ты спешишь целовать и жить,
И я на автопилоте ловлю твои выдохи.
Я бы хотела пропасть с радара и поиск отключить,
Но порой я физически стопами ощущаю землю, что в десятке километров тысяч.
Я ещё помню то счастье в твоей улыбке и глазах,
Не сумев распознать ни крупицы фальши.
Я бы хотела, если б могла, время повернуть вспять,
Чтобы повторить, а не отмотать на «до тебя» или «как раньше».

Я ещё чувствую себя совершенно собой —
Свободной, искренней и сильно живой,
Выбирая меж клавиш save и delete,
Сделай так, чтобы при любом раскладе я не чувствовала, что внутри меня что-то болит.

4/02/20
1:36