Читая Феликса Кривина - 2

Анатолий Смоляр
Годы берут не своё, а чужое.* Всегда.
Кто бы подумал, что так «вороваты» года?
Я бы подумал и думаю, а в это время
годы нас тянут «туда», где везде - никуда.

                *Феликс Кривин