Февраль ступил на мой порог

Диана Арчи
Февраль ступил на мой порог -
Хотел заледенить мне душу,
Но, солнца яркий луч помог -
Все планы зимние разрушив!

С карниза капля сорвалась -
В мою ладонь она упала -
Снежинки нежной ипостась
Водой хрустальной вешней стала.

Губами припаду я к ней -
Весну в себя вбирая жадно!
А что Душа? Да, Бог бы с ней!
Не холодно уже. Прохладно...