Однажды утром ты проснёшься...

Алексей 100
Однажды утром ты проснешься
И я уверен, что поймёшь.
Что все, о чем ты говорила,
Окажется сплошная ложь.

И этот вывод, неутеха
Тебе самой давно пора
Понять о том, что я помеха,
Ведь кто я, в общем для тебя.

Всё то, что ты сама решила,
По отношению ко мне.
Тебя никак не превозносит
Опять все тоже, как во сне.

Вот как тут строить отношенья
К чему все это приведёт.
В твои попал я сноведенья,
И в них попал в водоворот.

Себе надумывать ты стала,
Свой прошлый опыт ворошив.
Меня ты ждать уже устала
И в этом, всех опередив.

Ну, что могу сказать на это,
Коль так вот все произошло.
Ты для меня, не просто Света
Ты, Свет окошка моего.

В тебе я видел те просторы,
Которые я так искал.
С тобой хотел подняться в горы,
Я уж и планы создавал.

Но планы, не осуществились
Всё пошло прахом, как всегда.
Мы прошли мимо, с пути сбились.
Теперь наверно, навсегда.