Возрадуйся, сердце!

Александр Драчевский
Возрадуйся, сердце! Душа моя пой!
Господь Вседержитель повсюду с тобой!
И в детстве и в юности, в зрелых летах,
И в старости даже, хоть ты уже прах.

С тобою Господь в пустыне, на море,
В печали, беде, разлуке и горе.
Вот горе настало, печали нас жмут,
Но с нами святые в дороге идут.

Господь посылает к нам разных святых,
Они вспоминают в молитвах своих,
Нас немощных, грешных, но все – же родных,
Мы любим их, ценим и помним о них.

Не будем смотреть и уныло молчать,
Не будем сокровище наше скрывать,
Будем трудиться и песнь воспевать,
За веру Православную твердо стоять!

20.08.09 Святителя Митрофана Воронежского