Эльфы

Вера Черникова
Лунная девочка, лучистый мальчик-

Бездна и свет.

Тени в ресницах,солнечный зайчик-

Тьма и рассвет.

Россыпь веснушек, взгляд из-под челки-

Он и Она.

Это не просто мальчик, девчонка-

Эльфы из сна.