Преддверие весны

Константин Абрамов 2
смотрю на милое лицо Вы приглянулись мне
сезон совсем не узнаю дождливо в феврале
но пасмурные дни прошли и ночи лунный свет
струится в комнату мою сквозь занавес в окне

пишу тепло спаси Бог Вас забытые слова
блистают локоны волос и карие глаза
за чередою дней и лет далеки так близки
февральский моросящий дождь
преддверие весны