Не бывает боли без причины

Наталья Дмитриева 11
Не бывает боли без причины,
и она приходит к каждому из нас.
И даётся многим для кончины,
а другому боль даёт последний шанс!

Вдруг споткнешься- это очень больно!
И колени в клочья , руки в синяках.
Но  другим она - занозой в сердце,
Вот тогда не думаешь о пустяках! 

Не бывает боли без причины.
Без  неё  прожить нам вряд ли повезёт?
Так давайте все подставим спины.
Кто с тобою рядом вдруг не упадёт?!

Станет жизнь  добрее и красивей.
Пусть у каждого в душе будет светло!   
Будьте к близким Вы  миролюбивей,
и скажите, разве это тяжело?


17.10.2018.