Наша Поэзия - Мир Волшебства

Иннеса Саввина Свица
Под вдохновением стихов Руби Штейн
http://www.stihi.ru/2020/02/03/1
 
Наша Поэзия - Мир Волшебства,
А волшебства, бывает сбываются.
Все строчечки, буковки, что бегут
С под пера дышут мыслями нашими.

Вот, когда Мастер великий влюблён
Чувствует клетку своими глазами,
То возникает огромный костёр
Пламя любви Межкосмической Дали.

А если, Мастер Пера загрустил
Плачут дожди Небесных Светил.
Грусть и тоска разливается
Серой бездомною массой...

Так пусть светит Солнце всегда
И грусти не будет, вообще никогда.
Настроение дарит Мастеру
Улыбку, радость и счастье!