Ведь, счастье тишину сильнее любит

Ольга Сергаева
Не выставляйте чувства на показ -
Своим любимым лично говорите!
О том,каким вы представляете экстаз...
Той сокровенностью,вы, их боготворите!

Не заставляйте думать и гадать
Своих поклонниц...будь у вас их сотни,
А прямо - в лоб...то всё же лучше,чем молчать!
Так лучше,чем пинком из-под воротни!

Умейте прямо высказать в лицо,...
Чтоб - тэт а тэт, других не посвящая!
Вы,откровенно напишите письмецо!
Те комментарии,чужие, не включая!

А мыслей будет столько,что не счесть!
Все - " судьи и советчики лихие"!
Доброжелатели, ведь,с негативом есть...
Среди хороших есть энергии плохие.

Ведь,слушать надо одного -  себя!
То - только ваше и ничьё, иное,
То - из души твоей вдруг вырвалось, любя!
Оно - лишь для двоих! Оно - святое!

Не надо никому об этом знать...
Энергия чужая,лишь,погубит.
Зачем о сокровенном громко всем кричать?
Ведь, счастье тишину сильнее любит!