Король в голове

Павел Шекспир Волков
Время идёт его не догнать
Что можем мы делать – проблемы решать
У каждого свой король в голове
Он всё ещё жив и он есть везде

Он грузит нас вечно, не зная ответа,
Не хватит всех мыслей огромного света
Ошибки у каждого в меру больные
И мысли твой ум посещают шальные

И каждая что-то несёт за собой
Вот тут просыпается дикий король
Направив на путь неизведанный ране
Себя запираешь ты будто в капкане

И только железным усилием воли
Берёшь себя в руки, не чувствуя боли
Король замирает на миг, чуть дыша
Ты мысли свои пробуди неспеша

Забудь о влиянии мира дурного
Забудь о проблемах и вымолви слово
Поставит оно лишь тогда на места
Всё стёртое нагло с пустого листа

Очнёшься от сна ты и сразу поймёшь
Не даром ты дышишь и просто живёшь
Король в голове умирает внезапно
Совсем не поняв, что пути нет обратно