отрывок из дружественного айтыса

Асыл Сагимбеков
 Кто то ради словца стал художником
Мазать кистью готов до утра
Не по силу божье безбожникам
Не сечется в работе искра.

И не хватит всех красок вселенной,
Чтоб любовь свою передать,
Кто-то пишет картины нетленные,
Кто -то топчет мою тетрадь...