Наш Реквием

Ефремов Алексей Николаевич
Я сколько раз себе поклялся
О тебе не вспоминать
А преданностью одержим к тебе
Чем больше я клянусь
Тем больше думаю о нас
Своими голосами
Ты вытягиваешь мою робость
Кручиной мне сворачиваешь - мои руки
Тобою  возжеланный
Я должен рядом быть с тобою
Мой вдох и выдох - тобою управляем
А сердца бои, барабанной сыпью
Трепечащи, надвзрывною историей любви
Ты разрываешь мне - мою больную Душу.
Танцуй - ну потанцуй со мною
Наш с тобою Реквием.


На тему произведения / Антонио Вивальди , исполн.: David Garrett, Franck van der Heijden, Royal Philharmonic Orchestra,
Трек - Baroque Fantasy
Альбом - Explosive /