Я Ангелом твоим хотел бы стать

Сергей Кирпиков
Позволь, любимая моя,
Быть для тебя не просто другом.
Ты разреши мне выручать тебя,
Коль в жизни будет очень туго.

Я Ангелом твоим хотел бы стать,
Чтоб защищать, когда опасность.
И в небе над тобой летать,
С высот тобою любоваться.

Всё зло, что движется к тебе,
Я отведу одним лишь взглядом.
Только позволь, любимая, ты мне
Всё время быть с тобою рядом!