У любимой под окном

Залевский Николай Андреевич
У любимой под окном растёт берёза.
Мне не забыть тот старый дом,
И расставанья твои слёзы.
Хочу прийти к тебе давно,-
 
В объятья снова возвратиться,
Ведь память у берёзы той,как жизнь,
Раскрылась там,как книжные страницы
Мне ты нужна,хоть всё перевернись!
 
Скучаю день до ночи,
Ты ведь моя безумная любовь.
Нужна,как воздух ты мне очень.
Прости меня, глупца, прости за всё.

 Мне день и ночь не даст уснуть
Твоя улыбка, наши грёзы...
У любимой под окном растёт берёза.
Я сердце ей оставил там,
И помню счастья слёзы…