Не виноват

Рындин Вячеслав
Не виноват, что сегодня родился
Не виноват, коли выжил вчера
Не виноват… Стану честно учиться,
Буду правдой в грядущих делах?!
*
Кто винит – всё ушедшее время
Кто винит, высший спор в небесах
Кто винит?! Многозначные схемы
Под сукном в прокурорских столах!
*
Обвинений нещадная сила
Приближает зимы приговор?!
Снег пошёл… …и февраль ощутимо
Успокоил виновность шагов!!!

04. 02. 20