О любви и влюблённости между мужчиной и женщиной

Галина Курдаева
1. «Пот и флюиды».

Для людей флюиды – знак,
Рядом тот или не тот.
Главный компонент в духах
И в любовных зельях – пот.

2. «О влюблённости до брака».

Все, до брака, хоть разок,
Были уж влюблёнными.
Пополняйте, выпив сок,
Организм гормонами.
Кто-то раз влюблялся, два.
Кто-то семь, четыре.
Ведь любовь всегда слепа,
Не одни мы в мире.

3. «Гормон любви».

Много тут не надо знаний,
Ведь влюбляться – каждый рад.
Эстроген – гормон желаний.
Ешьте чаще шоколад.

4. «Редкая болезнь – отсутствие чувства влюблённости».

Кто не чувствует любви,
В жизни чаще – пессимист,
У того – болезнь в крови,
Гипопитуитаризм.

5. «Любовная фрустрация».

Меньше любим – больше ценят!
Бросил кто – к тому любовь -
Проявляется, в то время,
С большей силой вновь и вновь.

6. «Love».

 Белый ты, иль два в одном,
Чёрный ли, как дёготь,
Термин «love» нам всем знаком,
Страсть, желанье, похоть!

7. «Почему обручальное кольцо носят на безымянном пальце левой руки?»

Через безымянный палец,
Что на левой на руке,
Вена тонкая, как танец,
Вьётся к сердцу налегке.

8. «Символы любви».

Лебеди, ромашки, кварц,
Утки-мандаринки,
Розы розовые, мирт,
Пионы на картинке,
Сердце красное, Амур,
Белый голубь, лилии,
Для влюблённых всех – лямур,
Быть в семье идиллии.

9. «Носовой платок во сне – для влюблённых».

Носовой платок во сне:
Если чистый – к верности,
Если рваный, весь в земле -
К ссоре или ревности.

10. «Почему влюблённые не обращают внимания на чужое мнение?»
Кто влюблён – дарит цветочки,
Мнение других – не в счёт.
Нейронные цепочки,
Их никто не разорвёт.
Подавляются они,
Вот и любим мы все дни.

11. «О периоде романтического блаженства».

Жаль, но чувства, словно дым,
Что сейчас имеются,
Романтизм, влюблённый пыл,
Через год развеются.

Помните, что только пока мы любим, мы живём полноценной жизнью. Любите, влюбляйтесь и будьте любимы