Лондон

Автандил Невглазпопало
-Привет, как там Лондон?
-Туманы? И ладно.
-А я ковыряюсь в альбомах Нирваны,
-И завтра вставать слишком рано.
-Скажи, с высоты подъемного крана
-Увижу Биг Бен?
-Я не пьяный!!!
-Я слышал ты учишь
-Детей богачей
-Фор-те-пиано
-И любишь субботний крокет…
-Что?
-Давно уже нет?
-А вечером кьянти,
-Диван и гитара
-И клетчатый плед?
-А я…
-Да всё так же
-По барам, без пары
-На съемных
-Задаром
-И так уже несколько лет.
-Читаю со сцены,
-Бесплатно,
-Бесцельно,
-Бесценно,
-Беспечно,
-Без бед.
-Приедешь весною?
-С капелью, в апреле
-Спасибо…
-Я понял ответ.