На катке лежит Топтыжка

Анатолий Тимонин
На катке лежит Топтыжка,
Поскользнулся бурый мишка.
На коньках к нему спешат
Двое рыженьких лисят.
В белом свитере енот
На подмогу всех зовёт.
И на зов его все звери
К мишке быстро подлетели,
Помогли на лапы встать.
Ведь в беде нельзя бросать.