828 Сны о том счастливом годе

Сеня Протуберанцев
Легион

СКРИП ШАГОВ ВДОЛЬ УЛИЦ БЕЛЫХ (А. ФЕТ)
 
 (Написать Безглагольное Стихо,
Без Единого Глагола И Глагольных Форм-
Причастие, Деепричастие);

****************************************

Сны о том счастливом годе

 
Скрип шагов вдоль улиц белых
Посреди сугробов спелых.
Солнце. Утро. В Новый год
Вновь на ярмарке народ.
 
Вы и я едва знакомы.
И по поводу такому
Белошвейка и корнет-
Как без водки и конфет?
 
Тройка рысью прямо к Яру.
Там закуски с пылу, с жару.
В ресторации с мороза
С милой праздник, а не проза!
 
На двоих отдельный столик.
Вы голубка, я соколик.
Между нами самобранка-
Самовар и стол в баранках.
 
Половой со штофом водки,
Полдень праздничный не робкий,
Денег- на широку ногу,
И надежд на недотрогу.
 
Поздний вечер. Ёлка. Свечи.
На постели- страсти смерчи.
Звездопад на небосводе-
Сны о том счастливом годе...
 

          04.02.2020
           828.122