Злость

Ганебных
Такая накатилась злость,
Что отравила  душу.
Где взял Чубайс проклятый гвоздь,
За что он жизнь порушил?

Пускай ушел из жизни Маркс,
Но мир стал мыслить по-иному,
А гвоздь – всего лишь глупый фарс.
Сломить нас не под  силу гному.

Мы что, дождинка на  стекле?
Нет, нам принадлежит планета,
Тому бесславно гнить в земле,
Кто до сих пор не понял это.