За очками

Наталия Шеходанова
Стихи посвящаю дню,когда мы с мужем  купили себе  очки...
;;;;;;;;
С хорошим зрением
Жить довольно сложно.
Все видеть некомфортно иногда.
Когда-то раздражала только перхоть,
Ну, а теперь еще и седина